Как же хочется жить

Несвятой Олег
Как же хочется жить,
Когда боль зубы разжала,
И распались на атомы
Цепи прежних оков.
Память вынула из
Сознания мерзкое жало,
Обесцветилась суть
Когда-то ранивших снов.

Как же хочется жить,
Когда рассвет даже ночью
В полусиних глазах
Брезжит, гоня темноту.
Kак же хочется жить,
Когда порок в непорочность
Превращаешь, скрыв
Словами любви наготу.

Тает льдинкою грусть,
Стекает на пол прохладой.
Мысли о небытие
Сбегают, являя прыть.
За года на краю
Мне досталась в награду
Фраза: "Как хочется жить!
Как же хочется жить!"