С головою ты не дружен

Бевлан
С головою ты не дружен
Нападаешь раз на власть,
Как жена ругает мужа
Так и ты...хочу сказать

Но она хоть понимает
Если правда с головой,
Бесполезно просто лаять
Лучше сделать всё самой

Но сама не сможет точно
Вот такой круговорот,
Написал я всем нарочно
Вот такой я стихоплёт!