Времена года

Натали Моргунова
Летом я люблю цветы
Всевозможной красоты.
Осенью – красивый лес,
Разноцветный, яркий весь.

Зиму я люблю за снег
И на лыжах быстрый бег.
А весной люблю сирень,
И весенний, тёплый день.

Времена нам все нужны,
Меж собой они дружны.
Ходят так они по кругу,
Уступая место другу.