Стряслось

Лара Терецкая
   Какой же мразью надо быть,
   Чтобы любить, потом убить!
   Колье,сережки,кольца прихватить,
   Тайно, днем спокойно отюлить!!!

   Откроешь сводки Интер новостей,
   Глаза натыкаются на  палачей .
   Рубят,режут,колят,просто душат,
   Как носит подобные "дела"СУША?!

   А женщины,девочки,родившие детей,
   Без материнской чести губят малышей.
   Свиньи, кошки, бродячие собаки,
   Защищают своих детенышей до драки...

   Что стряслось с современными родными?
   Массы заражены бесконечной агрессией.
   Голыми на экране,в клубах фотографиями.
   Слово "киллер" называют профессией.

   Нет конца и ни края попустительству.
   Бесполезно взывать к правительству.
   Паразиты впились в тело нашей России,
   Каждый день о грабежах,да тайгу спалили.


   27 09 2016 год.


   Подмосковье.