Маме

Виктория Максимова 94
Мой Ангел, кто может тебя быть роднее,
Кто сможет теплее мне сердце согреть?
Тебе лучше всех мою душу виднее,
В неё ты, как в зеркало, можешь смотреть.

И чуткое слово одно лишь излечит,
С любовью, что сказано будет тобой.
Все тяготы жизни становятся легче,
Когда ты находишься рядом со мной.

Люблю тебя, мамочка, это не скрою,
За нежность души и заботу твою.
Как Ангел-хранитель заслонишь собою,
Крылом- от беды скроешь спину мою.

Прости, дорогая, звонки без ответа,
Прости за волнение стольких часов.
За то, что не слушалась твоих советов,
Что мало приятных я говорю слов.

Ты горесть и радость со мною разделишь,
И словно руками разводишь беду.
Удачей дорогу мне в жизнь застелишь,
Я с благословеньем, счастливо пойду.

Читается мудрость в глазах твоих серых,
Исходит невидимый свет от лица.
Что может сильнее быть маминой веры?!
-Ты веришь в победу мою до конца!

Над юной душой твоей время не властно,
Как прежде, всегда весела, молода.
Ты даже не знаешь насколько Прекрасна...
И делают краше лишь только года!

Любимая мамочка- мисс Совершенство,
Ты мир озаряешь своей Красотой!
Улыбку твою лицезреть мне- блаженство,
Душевной сверкает она чистотой!

Ниспослан на Землю мне Ангел волшебный,
Который с рождения рядом со мной.
В стихах моих строки- лишь только молебны,
И я хвалю Бога за дар неземной!

Тебя мне нет ближе на Свете, родная,
Всех больше навечно, тебя я люблю!
Когда каждый раз я тебя обнимаю:
"Всегда со мной рядом будь"-только молю.