Мы слишком счастливы

Настя Славная
Мы слишком счастливы!
И это подозрительно.

Мы слишком счастливы!
Мне нужен антидоз!

Глотками частыми
Вдыхаю я стремительно

Все важное, любимое -
От запахов до поз.

Мы слишком глупые!
Прощаясь. Горделивые.

Мы слишком глупые,
Теряя на века!

А нужно мало так,
Чтобы быть счастливыми -

Держала б крепко за руку
Любимая рука.

2016