Обман

Признание Души
Если Вам верят без оглядки,
Зачем обманываете вы.
Сами с собой играйте в прятки.
Мотивы ваши не слышны.

Душою мало уж кто верит.
Все чаще подключают мозг.
Уже расчет их сердце греет,
Пока обманщик руки трет.

Обманутым быть очень горько.
Сомненья зарождаются в душе.
Зачем? За что? И почему со мною?
И тихо месть кипит на глубине.

Лишь единицы все прощают.
И продолжают верить слепо вам.
Не потому, что глупостью страдают,
А потому,что видят лучшее у вас.