Пижамы из листьев

Катерина Кривобок
Листья горящие
Огнём прощальным,
С ветром летящие
В свои спальни.
Пижамы надевшие
Желтого цвета,
Деревья раздевшие
После лета.
Огонь листопада
Погас в октябре,
Спрячут снежинки
В своём декабре.