Не читайте мои стихи

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
      Анна-Мари-Виктория Гриндберг-Садовская

            ***   ***   
Не читайте мои стихи,
Как   не рвите  подснежник  первый.
Не   берите  дитя  от  земли
В  этот  солнечный  день  весенний.

Не   целуйте губами  роз,
Не  сбивайте росы  ногами,
И  не пейте сок  берез.
Пейте  воздух весенний.  Губами

Прикасаяся  к  нежной  листве,
Обнимите  весь  мир  руками.
Не  читайте  мои  стихи:
Пусть придут без меня они  сами.

          05.04.1998 г.

ИЛЛЮСТРАЦИЮ  К  ЭТОМУ  ПРОИЗВЕДЕНИЮ и  музыкальное сопровождение 
СМОТРИТЕ  ---  ПО  ССЫЛКЕ  ВНИЗУ  СТРАНИЦИ
             Авторская группа в контакте