Как мы Иринку мыли

Лена Хара
Мы Иринку в ванне мыли
С утятами,котятами,
С бегемотом,кашалотом,
C куклой Машей,с зайкой Сашей!

Всех  помыли,не забыли
И  теперь  своей  кроватке
Спит Иринка сладко,сладко!
С куклой Машей,c зайкой Сашей,
C бегемотом,кашалотом
И с  утятами, и с  котятами!