Гранатовое

Ника Вернева
Отметь со мной гранатовое утро.
Ты пальцами цепляешься в бокал.
Хочу запомнить все черты без пудры,
И возвести на чертов пьедестал.

Разжалованы в пару незнакомцев
Две пропасти, глядящие в упор.
Отметь со мной гранатовое солнце,
На рубеже, за прорезями штор.