Я когда-то не верила маме

Елена Калачова
Я когда-то не верила маме,
Что года всё быстрее летят.
А теперь замечаю, упрямо
Тормозить-то они не хотят.
Пролетают со скоростью страшной,
Дочь взрослее всё день ото дня,
Ну а я остаюсь бесшабашной,
Не влияют года на меня.
Да. Прибавилось пару морщинок,
И друзей растеряла немного,
Но совсем я не вижу картинок,
Где серьёзной иду я дорогой.
Я всё так же бываю наивна,
И всё так же опять ошибаюсь,
И хоть жизни прошла половина,
Я навстречу второй улыбаюсь.
Я не знаю о людях секретов,
Не мудрее с годами  нисколько.
И сейчас моей жизни лето
Проживаю всё той же девчонкой.
Иногда устаю и ругаюсь,
Но такое случалось и прежде,
Иногда просто дурью маюсь.
Может, просто жива надежда?
Может все так живут и думают,
Что умнеют они с годами?
А года эти просто так бегут,
Не советуются они с нами...