и не учли скупые боги

Кузнецова Татьяна Сергеевна
И не учли скупые боги,
Что это селевой поток
Моих печалей и тревоги
Среди истерзанных дорог.
Шли параллельно мы в начале,
Но разошлсись наши пути.
Ты остаешься на причале.
А мне идти ещё. Прости.
Твои глаза кусают сильно.
Посторонись и дай пройти.
Увы, другой теперь мужчина
Мне помогает жизнь спасти.
ктс