След в след

Сэми Март
Я не отпущу, ты знай,
Но слушай меня и вникай
В немые мои слова:
Мы разбитые как зеркала
Отражающие пустоту…
Вновь идем друг за другом след в след.
Нет спасенья и смысла нет
В этом извечном споре,
Как в синем холодном море
В глазах твоих я тону…
И что же там будет дальше,
Между будущим и настоящим,
Меж закатом, луной и рассветом,
Ни на том свете нет, ни на этом,
Ни в раю нет, ни даже в аду.
Но как бы ни было там, теряя
Тебя, и вновь обретая,
Понемножечку остываю…
Мне холодно, я замерзаю!
Но в ответ слышу лишь тишину….
И немые гудки.