полёт души

Светлана Красильникова
Полёт души прекрасен, невесом,
как будто крылья за спиной вдруг появились...
Как будто погрузилась в сладкий сон
и все мечты в реальность воплотились.

Душа легка, скользящая по небу...
Душа сильна, когда во власти Бога...
И шепчет мысленно, родной, к тебе бы...
И облаками устлана дорога.

Полёт души прекрасен от любви!
Любви к себе, к нему и ко всему живому...
И я скажу, родной, в любви живи!...
Моя душа летит к тебе, дорогой к дому.