Разгром Майдана 11 августа 2014 г

Татабуба
Где стык Институтской с Хрещатиком,
мелькая барсетками, бутсами,
взвывая, толпа бесноватая
крушила оплот Революции.
И корчилась в муках свобода.
И тлела в дыму демократия.
И били с размаху и подло
вчера ещё бывшие братьями,
с ушами, забитыми спамом,
с глазами, залитыми ложью...

...и больше не стало Майдана –
осталась убогая площадь.
Осталось мечты пепелище.
Осталась надежды руина.

Осталась бесправной и нищей
без будущего Украина.

-----
12.08.2014 г.