Во мне ведь тоже, есть душа...

Александра Бонсюкова
Во мне ведь тоже,есть душа,
Не пытайтесь отворять ее без спроса,
Мы с ней справляемся вдвоем,
И все решаем мы вопросы,

Стараемся мы друг друга понимать,
И я бываю с ней всегда на равных,
Бывает строптивою она...
Но никогда, не бывает она  вредной,

Бывает в одиночестве она,
Порою даже плачет,
Но,не простит измены никому,
А,если любит,так без меры...

Зла не держит никогда,
Обиды всем прощает,
Вот так живем вдвоем с душой,
Без души человек прожить не может...