Последние дни

Василий Омельченко
Последние дни.
И жутко, и горько.
И сердце сжимает тоска.
Жестокие дни.
О Отче, довольно.
Смотри, смерти сталь у виска.

Весь мир в темноте,
не видит он света,
нет счастья и радости в нем.
Все мысли не те,
чтоб достать до рассвета,
но мы избавления ждем.

Отец, помоги,
дай сил для работы -
Открыть людям Имя Твое.
Желаем спасти,
спасти мы кого-то,
и славу Тебе мы поем.