Я был в друзьях

Сухарев Павел Арсеньевич
Я был в друзьях , их нет теперь .
Я ждал на днях звонок их в дверь,
Но он молчал , а я скучал,
По одному их вспоминал.
И одиночество моё подчеркнуто завершено.