своими руками

Диана Вербина
Однажды ты рушишь своими руками
то, что казалось понятным и прочным,
однажды играет со смыслом лукавый,
ловко закравшийся в важную строчку.

Пусть будет хоть тысяча новых событий
и будут сменяться на новые мысли,
вряд ли получится сразу забыть их –
следы от царапин неверного смысла.

По этим отметинам я научусь, но
пока в сожалениях маюсь кругами…
Это ни с чем не сравнимое чувство –
когда ты всё рушишь своими руками.


23 мая 2011 в 23:10


Из мёртвой сказки о Принце и Поэте. Глава 281.