Непонимание

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Тебя не видеть и не слышать -
Желанье нынешнего дня.
Мы под одною общей крышей,
Но ты не чувствуешь меня.

Понять поэта очень трудно:
Ты на земле - я где-то там...
И вновь ты голосом занудным
Всё расставляешь по местам -

Вмиг исчезает вдохновенье,
На полке сборники стоят.
А где-то бродит белой тенью
Такой же странный, как и я...