я помню

Элла Ефремова
Просыпаясь каждое утро
И закрывая глаза перед сном
В голове моей крутятся мысли
О тебе, о таком дорогом.
Я давно не писала тебе трепетных строк
И за это себя постоянно виню,
но я помню! Помню, что только ты
в этом мире смог
ворваться в мою тишину!
Звуками радости и молчаньем печали-
только этим пока и живу...
А так хочется вечерами
Прижиматься к твоему родному плечу.
Так хочется каждый вечер
Целовать не холодный планшет,
А любимого человека,
которого нет уже много лет...
Бывает, что совсем хреново,
Сижу, рыдаю в темноте.
Все это от того, что трудно,
очень трудно быть одной
в таком холодном темном дне...