поговори со мною о любви

Скучающая Провинциалка
…  поговори со мною о любви..
Ведь нас прервали на самом интересном месте
по  пальцем сосчитаем дни,
когда с тобою были вместе….

Поговори о чепухе,
держа в своих мои ладони
Поговори со мной, поговори
Ведь мир пока еще раздвоен…

Без переносов и кавычек
поговорим на языке обычном
разрушенный на части мир,
возможно, станет вновь привычным…

поговори со мною о любви,
поговори, поговори…