Вечер для двоих

Мила Полянская
Я разожгла костёр в прекрасный вечер.
Искры хватило только одних глаз.
Позволь, я обниму тебя за плечи,
И поцелую много-много раз.

Я кутерьму посеяла в рассудке,
Сама ее влиянью поддалась.
Забыв про категории проступков,
Безнравственно мы складывали пазл.

Ты угощал меня напитком крепким,
А я желала лишь дышать тобой,
Мой бабский дух казался тогда ветхим,
Мне нравилось быть женщиной... собой.

Сильные руки талию держали,
Мой нос опять тянулся сделать вдох.
Колени от желания дрожали,
Я издавала фирменный свой вздох.

Мы покидали мысленно границы,
Переносились в общую мечту.
Для меня счастьем было прислониться
К груди твоей, забыв про суету.

Мы испивали опиум вечерний,
Мы уповали друг на друга каждый миг.
В тот вечер ничего нас не смущало.
Тот вечер создан был для нас двоих.