Горжусь

Светланка Хулиганка
               
                27.09.2016
Моей доченьке посвящается...








Горжусь я тем,что мама я твоя-
На это есть столь веские причины.
Когда плывет лебедушка моя,
Сворачивают головы мужчины.

Откуда этот шарм и эпатаж,
Откуда столько нежности и страсти!?
Одним лишь взглядом многих вводишь в раж,
Один момент - и сердце в твоей власти!

Тебе досталась свежесть от весны,
А лето щедро наделило теплотою.
Глаза,как ночь, загадочно ясны,
Всех поражают дивной красотою.

Гибка, сродни березке и стройна,
Как перуанская цинхона, ты строптива.
Уверена в себе и так умна,
Талантлива и сказочно красива.

А голос,словно горный ручеек-
Тебя бы слушала и слушала часами
Он нежен,как весенний ветерок,
Что ласково играет волосами.

Так дайте ,Боги, этой Красоте
В попутчики - Любовь,Надежду,Счастье!
Храните мою доченьку везде
От бед, невзгод и прочего ненастья.

Пусть ей привычно в жизни повезет!
Пусть будет муж,как говорят, от Бога.
Пусть материнство радость принесет...
И будет светлой вся Ее Дорога!