Не любя

Юлианна Юдина
Глаза, уставшие от слёз,
Всё пряча и пряча от тебя,
Тебе я задам один вопрос:
Как можно жить вместе, не любя?

Уедешь обратно ты к себе,
Закроешься снова на замок,
Лишь только расскажешь тишине,
Как больно споткнулся об порог...

Зачем я теперь одна сижу
И слушаю шепот Луны,
И ей ничего не скажу,
Вопросы так быстро "решены".

Глаза, уставшие от слёз,
Всё пряча и пряча от тебя,
Тебе задала один вопрос:
Как можно жить вместе, не любя...