Бесконечная История

Елена Фёклина
Я желаю Тишины, грохочущей, как «Мория»,
Света в Вечности и Сострадательной Любви,
Это всё одна и та же Бесконечная История,
Только всё прекрасней, Сердце, посмотри!
А ещё желаю быть Едиными,
Устремляйтесь в Солнечную Даль,
Станьте сильными и мудрыми, красивыми
И храните Чаши огненной Грааль.
Пусть же ваше сердце, словно радуга,
Всем Мирам подарит Красоту,
О, пусть Солнце Истины порадует,
Что исполнило заветную Мечту!