Курс на мечту

Яна Ветреная
Садись поудобней, я буду читать тебе сказку,
Она будет доброй и тёплой, как детские сны...
Такие минуты дают тебе порцию ласки,
В такие моменты рождаются новые, новые «мы»...

И время забвением  медленно щёлкает пальцем,
Узоры рисует на душах растущих птенцов...
И мы возрождаем в себе ещё юных скитальцев,
Становимся старше , копируем гены отцов...

Меняется время, меняются с нами и сказки,
Но вектор падения держит курс на мечту...
И мы проживаем полёты, а это прекрасно,
И каждый под сердцем уносит с собою звезду...


(Написано малышу Крис.Впечатления от сегодняшнего дня.Мы гордимся тобой)