Чудо исцеления

Любовь Бондаренко 2
В небольшом провинциальном городочке,
Жили-были Юля и Андрей,
И была у них пяти годочков дочка,
Не было у нас семьи дружней.

Только вот Христа они не знали,
Впрочем, большинство таких семей...
Ну, а эти даже насмехались,
Тех, кто верил, не считали за людей.

Юля, была бывшая спортсменка,
А теперь тренировала малышей,
Муж - диспетчером, на станции "Шевченко",
Зарабатывал неплохо. Жизнь – елей!

Но беда приходит в дом не звано ,
Юля её тоже не ждала.
Старая сказалась, видно, травма,
Как-то разом Юля и слегла…

Доктора руками разводили,
Мол, коляска инвалидная нужна.
Где они её уж не лечили?
Но, украл здоровье сатана.

Муж сначала верил, что Юляша,
Ещё встанет и ходил за ней.
Сам стирал, готовил, часто даже
Покупал цветы, подарки ей.

Но со временем он всё же растерялся,
Ведь жена два года не встаёт.
И всё чаще с горя напивался.
Скоро дочка в школу уж пойдёт,

Он не справится. Совсем в себя не верил!
И запил. Ну, а потом ушёл.
С гонором он хлопнул громко дверью
И сказал: "Живите хорошо!"

Слава Богу, что Бог не оставил;
Приходили люди помогать.
Да и дочка всё же подрастала,
И уже могла воды подать.

А однажды в Юлин день рождения,
Одноклассница с визитом к ним пришла,
Рассказала Юле про спасение,
Да и Библию в подарок ей дала.

А потом над ними взяла шефство
Из ближайшей церкви молодёжь.
Дочь её уверовала с детства,
Да и Юля поняла, где правда, а где ложь?

И она желанье изъявила
Попросить прощенье у Христа,
И покаяться за то, что не любила
Христиан, и, что была пуста.

А когда молитву совершала,
То казалось, что открылись Небеса,
Так она Иисуса прославляла,
Что творит Он в жизни чудеса!

Ангелы на Небе ликовали,
Что спаслась ещё одна душа!
Они с дочкой Бога познавали,
Жизнь в квартире их шла не спеша.

Но однажды, Юля днём уснула,
А Маричка вздумала достать
Её кубок и упав со стула,
Только "Ой!" успела закричать,

А потом сознанье потеряла.
Юля, прям спросонья, видит дочь
На полу, и сразу резко встала,
Чтобы дочке чем-нибудь помочь!

Вызвала врача, и с пола дочку
Подняла! Потом лишь поняла,
Что она стоит, и ходит! Срочно
Она к Иисусу воззвала:

Чтобы Он с Небес сейчас спустился
И её дочурку исцелил!
Врач приехал, очень удивился,
Первый раз увидел, сколько жил,

Чтобы женщина с такою травмой встала!?
Дочь её в сознание привёл,
Лишь сказал чтобы она лежала,
И, что видно, Бог сюда зашёл!

- "Да! Зашёл! и Он явил нам чудо!
Юля в слезах славила Христа!-
И теперь я в Церковь ходить буду!
И не замолчат мои уста,

Весть Благую понесу по свету,
Всем я об Иисусе расскажу,
Ничего дороже в жизни нету,
Чем познать Христову чистоту!"