Утерянное не утрачено

Зара Валиева
В  бездонной раковине небытия лежали небо и земля,
завернутые в тонкий пергамент космического ветра.
Шепот тончайших нервов вибрировал сладкоплодным желанием.
Контуры глаз, рук, сердца изгибались иероглифами в ожидании звука.
Ренессанс. Раковина. Дежавю.

-Что вы стоите здесь? Идите.
Лабиринт душехода выведет вас к солнцу.
Да, это односторонний путь.
Вот вам кусок памяти, я завернул ее в пергамент.
Это ваше бессмертье. Берегите его. И друг друга.
Идите уже.
Утерянное не утрачено.
Я люблю вас. Помните об жтом, Ева.