папа

Чучупака
Когда нибудь я стану лучшим папой
Задвину все минуты и часы
Чтобы они своей поганой лапой
Меня не задевали за трусы

Когда зачатия не верны сроки
Все доктора кричат на перебой
Я Богу заплатил за всё оброки
И мой ребёнок весь отныне мой

И если ты меня не уважаешь
И если я трудился просто так
Ты род мой до колена обижаешь
Ты думаешь стерплю - ведь он простак

Отнюдь - я зол и хуже зверя нету
Чтоб ненавидеть или возлюбить
Поставить и подбросить вверх монету
Подставить щеку или просто бить

Забыл ты, всё чему учил нас
Мы не нужны? Убей нас? Или правь!
Мы голос твой сочли за пересказ
Дурным считаем благодать и явь