Работникам Скорой помощи

Любовь Колударова
По дорогам всё время спешит
Неотложная «Скорая помощь»,
Всем привычная наша «ноль три»,
Хоть теперь ей звонят по-иному.

Нет, не боги в машине ее,
И не дал им Господь своей силы.
Их профессия-делать добро,
Чтобы жизнь в нас с тобой не остыла.

И они, выполняя свой долг,
Нас от смерти так часто спасают,
Облегчают страданья и боль,
Всем кого на пути повстречают.

До земли поклонюсь «скорой » я,
Тем, кто жизнь нам дарил ни однажды.
Пусть счастливою будет судьба
Всех бригад этой помощи важной!