Неотправленное письмо детям

Татьяна Головина 5
Ещё вчера вам было восемнадцать…
А родились – вообще позавчера!
А ныне вам уж даже и не двадцать.
О жизни призадуматься пора.

О целях, смысле, вере и свободе,
О доме, о работе, об успехах…
Не только о тусовках на природе,
Да о театре, танцах и потехах.

Ведь тридцать лет уже стучатся в двери!
Что? Много? Или мало? Как сказать...
Хочу, чтобы не ждали вас потери…
Но это ваша жизнь. И вам решать.

                22.05.2016