Здравствуй Брат

Утешитель
  Здравствуй брат!Мы столько лет не виделись..
  В прошлом всё,Живи Сегодня Брат!
  Ещё вчера,по глупости обиделись.
  Потом жалея,многогранно крат!

  Привет Братишка!Всё нормально в тонусе..
  Да нет братан!попутал градус ты.
  Удачи нет на "жизни"пьяном глобусе.
  Там нет Её!где от пальцОв Понты.

  Давай в Любви!душой обнявшись встретимся.
  Давай сердцами!песню пропоём.
  Проголосуем,За!а не отметимся..
  По Жизни легче и Родней вдвоём.

  Прости за всё,Суды оставь Спасителю!
  Лекарство есть,Надейся!Верь! Давай!
  Ты попадёшь к Любовью! Исцелителю.
  А Бог!Сказал!Что Всем Прощённым!Рай!

      песня.2016 27.09.16.