***

Алиса Осень
Вы надеваете всё черное.
В черном - проще спрятаться,
Когда вокруг всё в копоти.
Когда стоишь на краю пропасти
Цвета не важны. И кажется
Вот-вот мелькнет что-то новое.
Но горизонт чист.

А душа в саже.
Я не хочу даже
Оставаться наедине с собой в комнате.
Мы ведь так много прошли, помните?
А передо мной пустой лист.

24 апреля 2015