Обет

Татьяна Головина 5
Был дан обет:
С тобою быть до гроба.
Я жду ответ.
Мы изменились. Оба.

Я не хочу.
Душа моя остыла.
Уж не взлечу…
Давно ли это было?..

Была ль любовь?
Куда она девалась?
Ищу я вновь:
Что от неё осталось?

Где тот огонь,
Что грел тогда мне душу?
Уйди, не тронь…
Обет я не нарушу.
         
                17.06.2016