Любовь - очень тонкий лёд

Юлия Белоконева
Любовь – очень тонкий лёд.
Немного ошибся,- и треснул.
Мысль в голове - не везёт.
В душе не звучат больше песни.

Так хочется стать лучше.
Любить, обожать, восхищаться.
Едва оступился, - «Послушай,
Нам лучше с тобой расстаться»

Любовь, как канат над бездной.
Скользишь по нему без страховки.
Две души в небесах равновесны.
Один дубль,там нет остановки.

Нужно слушать своё сердце.
Нужно верить, - тебя любят.
Тогда сможешь  отогреться.
С собой честным быть трудно.

сентябрь 2016