Стихотворение, найденное в старой тетради

Алиса Киран
Мне снился сон.
Все грезы,мысли и желанья
Слились в упрямый громкий стон.
В нем хаос подсознанья 
С реальностью, казалось, в унисон 
Мне заклинаньем открывали двери
В далекие и странные миры...
Ах! Знать бы только правила игры!
Понять зачем гнались за мною звери?
Какое вещество материй?
Как верить мне в правдивость ощущений?!
Как отличить иллюзию от были?
Если сейчас и здесь мы напрочь всё забыли?
Но резко открываются глаза,
Из века по щеке бежит слеза.
И что осталось мне на утро в этом мире?
Обрывки образов в глазах, на потолке, в квартире. ..