Реальная жизнелогия

Владимир Борисов
Часто тратим жизнь на похоть,
вырыв ямы глубже метра.

На словах, стремимся к небу.
По делам - друзья у смерти.

Далеко, под облаками,
дни проводим, словно - черви.