***

Лина Смайл
В моих глазах погасло солнце...
И это вовсе не стихи.
То истиною обернётся
За многие мои грехи.
Расплаты час не за горами,
Он наступает мне на хвост.
Как ураган, пожар, цунами,
Разрушить хочет этот мост...



22 сентября 2016г