Океан

Ильич Александров
Ты-мой тихий океан.
Я вновь утонул в тебе,
Не спеша,нырнул сразу в омут...
Не выбраться мне теперь.

Дружить с тобой я не умею,а терять не хочу.
Мне бы дышать с тобой в унисон,
Укутывая плечи ночами
И любить,как любят в сказках ,
Или как в последний раз...
Проверяй меня на прочность ,
Если я даю такой шанс.