Сталь

Алиса Осень
Тук-тук. Посмотри в окно.
Тук-тук. Там давно темно.

Тук-тук. Погаси огни.
Тук-тук. За тобой пришли.

Тук-тук. За тобой наряд.
Тук-тук. Строем дружно в ряд.

Тук-тук. С ночи до утра.
Тук-тук. Ходят поезда.

Тук-тук. Забивают сталь.
Тук-тук. Добивают тебя.

29 января 2016