Пересечение

Алексей Шиков
Все сложнее и проще, чем кажется,
В каждой личной отдельной истории.
И все противоречия вяжутся
Просто сложностью траектории.
Бумеранг по спирали в движении
Следом в прошлое часто отмечен,
Но случайное пересечение
Стать не сможет с прошедшим встречей.

27.09.2016