Агрессии, репрессии, депрессии

Александр Савченко 2
Агрессии, репрессии, депрессии
сражают человеческое общество…
Задавленные яростными стрессами,
уходят люди в дебри одиночества.

Умеют пользоваться автоматами
и разрушать то, что другими сделано.
Отравленные ада суррогатами,
они становятся добычей демонов.

Чиновники, застряв в сетях коррупции,
жужжат, как и продажные политики.
Разрушены моральные конструкции,
что стало модным поводом для критики.

Сошлись в теледебатах Трамп и Хиллари,
друг друга бьют соперники язвительно.
Но продолжаются бесчинства в Сирии,
а мир всё ждёт явления Спасителя,

Который прилагая все усилия,
планету нашу выведет из кризиса…
С надеждой мы глядим на небо синее –
ведь ядерный Армагеддон приблизился!