Муза

Дмитрий Свечаревский
А Муза, - Детская Душа.
С годами не взрослея,
Гуляет с нами не спеша,
То в парке, то в аллее.
Её за руку держим мы,
Стараясь не спешить шагами...
И заслоняем от беды,
И прозой, и стихами.