А вы уверены

Евгений Барт
А вы уверены, что вам нужны звезды
Без искренности нужных вам людей.
И если ли разница между луной и солнцем,
Когда пред вами закрывают дверь?
 
А вы уверены, что вам нужен воздух
Такой же чистый, теплый, как теперь.
А как же те полеты в космос?
Ведь там красиво из окна, поверь.
 
А вы уверены, что вам нужны чувства,
Хотя без них, наверно, каждый зверь.
Я не скажу, что вам любить не нужно,
Когда пред вами закрывают дверь.
 
А вы уверены, что дверь закрыта?
Быть может, ключ еще вы не нашли?
А может просто все размыто?
И вы не знаете куда идти?
 
А вы уверены, что вам нужно время.
Вы просто говорите: "Подожди".
А мне мечтать, пожалуй, до рассвета,
Пока в душе моей идут дожди.
 
А я уверен, что мне нужно мало,
Чтоб быть счастливым на такой земле.
Но полюбите вы меня хотя бы слабо,
Чтоб не сгореть мне в судный день в огне.
 
А я уверен, что лишь болен вами.
Но не уверен, нужен ли я вам?
Но если нет, смогу любить словами.
За встречи благодарен буду снам.