***

Анастасия Шестопалова
Снова кофе, снова без тебя,
Утро, вечер – всё одно и то же,
Дом, любимая семья,
Только это вряд ли по ночам поможет!!!
Сигарета на веранде в поздний час,
За окошком незаметно пробежало лето,
Только ты и я, нет больше нас,
Как понять мне, кто виновен в этом?
Осень не берёт с собой тепло,
Осень на судьбе  расставит точки,
Что поделать, ну не повезло…
Знай, я по тебе скучаю очень!!!