***

Анастасия Шестопалова
Мы не половинки – мы единое целое,
Мы друг с другом сплелись прочно.
Точно пазл карты вселенной
Собрали нас из кусочков.
Я хочу быть той, кем ты дышишь,
В синеве твоих глаз тонуть снова.
Прошептать в тишине еле слышно:
«Я безумно люблю, тебя, Вова!»