***

Денис Константинович
Так много людей
Хотят теплых объятий.
Так еще же скорей,
Еще больше понятий,

Больше прикосновений,
Где ощущения успокоят душу.
Где лучше, когда откровенней,
Когда тело наружу,

Когда душу не знают совсем,
Но являются географами тела,
Когда ее тело отвлекает от  проблем,
Когда о души ее нет совсем дела.