Всего доброго

Маленький Жаворонок
Вот теперь я увидела. Теперь я увидела, насколько привычными кажутся со стороны эти прикосновения и взгляды. Как будто сто лет…
Да так оно и было. Ответ был так прост! До обидного прост!!!
Тогда зачем?..
Хотел отвлечься?
Спасибо.
Я ведь начала тебе доверять, я делилась с тобой секретами. А что сделал ты?!
Ты знал, что не остыл, но тебе захотелось нового огня. Еще порцию! Сверху!
И что я могу думать о тебе? Когда в голове одна, а перед лицом другая?
Нет уж. Забудь про «спортивный интерес». Это больше не игра.
Я слишком много людей меняла на тебя. Ах, как зря! Какая потеря!
И я больше не буду запчастью, прости уж.
Всего доброго.
Забери, пожалуйста, свою неопределенность, не оставляй под моей дверью. Я буду спотыкаться об нее.



10 августа 2016 года